Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Жена зарезала супруга в собственной квартире под Шахтами

 Поделиться     
18 ноября 2020 г.
     Добавь новости
Жена зарезала супруга в собственной квартире под Шахтами
Фото с сайта pixabay.com

Женщина убила своего супруга под Шахтами

С соседнем с Шахтами Красносулинском районе в одной из семей 16 ноября произошла трагедия. Муж погиб, а жена отправится за решетку на большой срок.

Находясь в собственной квартире в поселке Пригородный Красносулинского района, супруги выпивали. В ходе распития спиртных напитков произошел конфликт. 43-летняя женщина схватила нож и нанесла всего один удар в шею 65-летнему мужу.

На место ЧП прибыла бригада «скорой» и забрала пострадавшего с колото-резанным ранением. Но до больницы его не довезли, мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи.

Подозреваемая была задержана сотрудниками полиции. Ей предъявили обвинение в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следствие решает вопрос об избрании в отношении фигурантки меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в региональном следкоме.

Следователь провел осмотр места происшествия и тела погибшего, изъяты вещественные доказательства, назначена судебно-медицинская экспертиза. Делом занимается следственный отдел по городу Красный Сулин следственного управления СКР по Ростовской области.

Ранее сайт shahty.ru писал, что подросток избил палкой 22-летнего парня под Шахтами.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц