Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Дама лишилась трех миллионов, поверив звонку афериста

 Поделиться     
28 ноября 2020 г.
     Добавь новости
Дама лишилась трех миллионов, поверив звонку афериста
Фото с сайта pixabay.com

Жительница Таганрога лишилась трех миллионов рублей, поверив лжесотруднику банка

Кажется в Ростовской области установлен рекорд по сумме, потерянной одномоментно в результате работы аферистов. Так, пенсионерка из Таганрога потеряла 3 миллиона рублей, находившиеся в банках, доверившись звонку незнакомца.

65-летней жительнице Таганрога позвонил мужчина и представился сотрудником службы безопасности одного из банков, пишет Шахты.ру. Войдя в доверие, собеседник убедил свою жертву, что ее деньгам угрожает опасность. Чтобы их сохранить, требовалось с разных счетов различных банков перевести их на якобы защищенный расчетный счет.

Несчастная пенсионерка так и сделала, лишившись 3 млн рублей. Поняв, что потеряла деньги, она обратилась в УМВД Рпо городу Таганрогу. По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Ранее сайт shahty.ru писал, что экс-начальник уголовного розыска г. Шахты получил условный срок за мошенничество.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.