Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Не всем в Шахтах достались выплаты на детей от трех до семи лет

   28 ноября 2020 г.
Не всем в Шахтах достались выплаты на детей от трех до семи лет
Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты выплаты на детей от трех до семи лет в ноябре получат не все

В городе Шахты получилось, что все лимиты бюджетных обязательств на ежемесячные денежные выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет, были израсходованы. Об этом сообщили в Департаменте труда и социального развития города Шахты.

В ноябре жителям Шахт выплата была осуществлена частично. В первой декаде декабря 2020 года на эту социальную выплату из федерального бюджета планируется направить дополнительные средства.

Только тогда все семьи города Шахты, получающие денежную выплату на ребенка в возрасте от трех до семи лет, смогут получить оставшуюся часть за ноябрь и декабрьскую выплату.

Напомним, что ежемесячные пособия на детей от 3 до 7 лет были введены указом Президента РФ с 1 января 2020 года. Такое ежемесячное пособие могут получать семьи с низкими доходами. Размер выплат составляет 50% регионального прожиточного минимума на ребенка, примерно 5,5 тысячи рублей.

В регионы будет дополнительно направлено почти 62 млрд рублей на ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Необходимость в дополнительном финансировании связали с увеличением количества семей, имеющих право на выплату. Таких в России более 4,2 миллиона человек.

Оформить на детей от трех до семи лет можно оформить при личном визите в МФЦ, ДТСР г. Шахты или подав электронное заявление на портале госуслуг.

Ранее сайт shahty.ru писал, что на Украине запретили въезд с паспортом РФ, выданным в Ростовской области.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц