Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Подростка вовлекла в распространение веществ 21-летняя девушка

 Поделиться     
30 ноября 2020 г.
     Добавь новости
Подростка вовлекла в распространение веществ 21-летняя девушка
Фото с сайта pixabay.com

Девушка вовлекла подростка в нелегальную торговлю «веществами»

21-летняя жительница Ростова-на-Дону попала под суд за вовлечение несовершеннолетнего в нелегальную торговлю «веществами».

В октябре девушка по поддельному рецепту приобрела сильнодействующее вещество с целью его дальнейшего сбыта. А передать вещество потенциальному покупателю предложила знакомому 17-летнему подростку.

Ростовчанку и паренька задержали сотрудники полиции. В зависимости от роли и степени участия в деле их обвинили в «вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления» и «незаконном обороте сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Соответственно ч. 4 ст. 150 и ч. 3 ст. 234 УК РФ.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления, выполняются необходимые следственные действия, сообщили в региональном следкоме.

Ранее сайт shahty.ru писал, что наркодилер в Шахтах получил восемь лет колонии строгого режима.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.