Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах пьяный рентгенолог работал в травмпункте, считает горожанка

 Поделиться     
20 января 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах пьяный рентгенолог работал в травмпункте, считает горожанка
Фото © Светлана, читатель Шахты.ру

Ребенком в Шахтах занималась пьяный рентгенолог?

В городе Шахты начинается очередной скандал с одним из лечебных учреждений. 18 января в редакцию городского сайта Шахты.ру обратилась женщина, рассказав свою историю. Были предоставлены фото и справка.

В воскресенье, 17 января, ее 16-летний сын Максим Захаров упал недалеко от дома в городском районе Машзавод. Подросток упал неудачно, сломав ключицу. Но известно об этом стало потом.  Шахтинцы вызвали скорую помощь, бригада медиков оказала первую медицинскую помощь и доставила парня с мамой в травмпункт.

Там врач осмотрел ребенка и сказал, что требуется сделать снимок. В кабинете рентгена их встретила медсестра с признаками алкогольного опьянения, утверждает жительница г. Шахты. Впрочем, та сказала, что болеет.

Тем не менее, рентгеновский снимок был сделан, стало ясно что это перелом ключицы. Врачи быстро оказали помощь и наложили повязку. Но осадок у женщины что называется остался. Жалко стариков, которые в гололед попадают в «травму», а там «медсестры пьяные на рабочих местах», — посетовала горожанка.

От Шахты.ру отметим, что у людей немало претензий к «травме» и возможно многие из них обоснованы. С другой стороны, работа там «не сахар», и очевидно немало людей поступает не совсем в трезвом состоянии, что накладывает отпечаток на общую атмосферу.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах человек получил перелом и пожаловался на травматологию.


Еще новости
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц





Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.