Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Протаранили машину ДПС — загадочное ДТП произошло в Ростовской области

 Поделиться     
21 января 2021 г.
     Добавь новости
Протаранили машину ДПС — загадочное ДТП произошло в Ростовской области
Фото из соцсетей

На дороге протаранили машину ГИБДД

Утром в четверг, 21 января, в Ростовской области под Белой Калитвой произошла странная автоавария. ДТП произошло в 10:30 на первом километре трассы Волгоград — Кишинев.

Версии ГИБДД и очевидцев расходятся диаметрально. По официальным предварительным данным водитель седельного тягача превысил безопасную скорость движения и не учел погодные условия. Водитель «Камаза» не справился с управлением и фура влетела в патрульный автомобиль полицейских. В ДТП к счастью, никто не пострадал.

А вот очевидцы в соцсетях описывают ситуацию по-другому. Недалеко от поселка Заречного инспекторы остановили фуру в не очень удачном месте. Ехавшая со спуска пожарная машина влетела в «Камаз» и зацепила багажник автомобиля ДПС. Машины получили механические повреждения.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах может подорожать бензин на АЗС.


Еще новости
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц





Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.