Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах стало известно о смерти еще двоих людей в БСМП

   28 января 2021 г.
В Шахтах стало известно о смерти еще двоих людей в БСМП
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В г. Шахты пенсионеры стали жертвами ковида

Вчера мы сообщали о гибели от коронавируса мужчины и женщины. Сегодня стало известно о смерти еще двоих людей в БСМП.

Скончались 70-летний мужчина из Шахт и 83-летняя женщина из Шахт. У них covid-19 протекал тяжело, развилась двухсторонняя пневмония тяжелой степени. Кроме того, пациенты имели заболевания сердечно-сосудистой системы, рассказали в городском шахтинском антиковидном штабе.

На утро 28 января в городе Шахты выявлено 8 больных ковидом. Столько же в Красносулинском, Миллеровском, Неклиновском и Сальском районах области. В Ростове-на-Дону — 142, Батайске — 12, Новошахтинске — 11, Таганроге — 11, Азовском районе — 9. В Новочеркасске и Мясниковском районе — по 7, Гуково, Каменске-Шахтинском, Пролетарском и районах — по 6. В соседнем с Шахтами Октябрьском районе всего один случай.

Общее число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 375, нарастающим итогом достигнув 62568. Среди новых заболевших 5,3% составляют дети.

Сегодня сообщили о 24 умерших с COVID-19. Это 14 женщин в возрасте от 43 до 79 лет и 10 мужчин в возрасте от 32 до 85 лет. Обратите внимание, умер 32-летний парень. За весь период жертвами COVID-19 в области стали 2586 человек.

Лечение в стационарах получают 2419 пациентов. На инвазивной ИВЛ в тяжелом состоянии находится 37 человек, на неинвазивной ИВЛ — 180 человек. Лабораториями Дона за сутки проведены 9469 тестов на коронавирус, за весь период выполнено 1609,62 тысячи исследований.

Ранее сайт shahty.ru писал, что ресторанам и кафе могут разрешить работать до полуночи в Ростовской области.


Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц