Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах сняли пародию на ролик блогера Илья Варламова — кажется это заказуха

 Поделиться     
12 февраля 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах сняли пародию на ролик блогера Илья Варламова — кажется это заказуха
Фото © Босяков / youtube.com

В Шахтах сняли видео-ответ блогеру Варламову

Известный российский блогер-урбанист Илья Варламов наделал шороху, сняв провокационный ролик про нищету и разруху Шахт. Комментариями по поводу видео делились представители администрации г. Шахты, атаман казаков и многие другие.

И вот 24-летний студент ДГТУ Юрий с друзьями снял ироничный пародийный ролик про посещение города Шахты Варламовым. Ребята раздобыли для этого огненно-рыжий парик. Съемки видео проходили около двух недель приблизительно в тех же локациях, в центре города Шахты, на Артеме и железнодорожном вокзале.

Юрий, по его словам, ждет реакции от Варламова. Однако комментаторы пишут студенту, что скорее всего Илье наплевать на город Шахты, вы в его планы вряд ли входите.

Как нам показалось, задача ролика была перевести запомнившееся горожанам видео Варламова в разряд шутки. Это как с «Дворцом Путина». После видео про обычное съемное жилье Навального в Германии и ершик теперь без смеха нельзя воспринимать обе истории. Такой же незатейливый прием был использован в истории с Петровым и Башаровым из Солсбери, когда они дали интервью Маргарите Симоньян. Задача, довести ситуацию до абсурда.

От Шахты.ру отметим, кажется из видео торчат уши «молодежки».

Дорог в Шахтах нет, с водоканалом проблемы, но вы не отчаивайтесь, радуйтесь жизни и любите город. Как бы говорят нам студенты, писавшие сценарий к ролику. Значительная часть видео, почти четвертая часть — это монолог на эту тему. Этакий продакт-плейсмент, только навязчивый.

А вы любите свой город Шахты? — «Конечно, я же здесь родился, как его можно не любить».
А за что? — «Любовь к месту заключается не в том, какие в нем дороги, как работает муниципалитет и прочее. Я люблю его за то, что вот тут неподалеку проводил лучшие студенческие годы», говорит персонаж, как бы случайно встреченный на улице. «Встретил свою первую любовь, подрался, чуть не попал в ДТП, менты ловили без прав».

А самое забавное, что задник с разрухой на видео ребя на порядок хуже, чем в ролике Варламова. Вот реальная помойка.

Шахтинский начинающий блогер пообещал горожанам снять новые шедевры про город Шахты.

Ранее сайт shahty.ru писал, что появился ролик Варламова о городе Шахты.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц