Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Браконьеры отстрелили пять косуль в лесу в Ростовской области и были задержаны

 Поделиться     
4 марта 2021 г.
     Добавь новости
Браконьеры отстрелили пять косуль в лесу в Ростовской области и были задержаны
Фото © ГУ МВД по Ростовской области

Отстрел европейских косуль закончился задержанием браконьеров

В Ростовской области задержаны браконьеры. Их обвинили в незаконном отстреле животных. Неизвестные убили пять европейских косуль в лесу недалеко от хутора Терновского на территории охотничьего угодья «Придонское».

После поступления данного сообщения на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские обследовали территорию и опросили очевидцев. На розыск браконьеров были ориентированы наряды ОГИБДД Шолоховского района.

В течение нескольких часов подозреваемых задержали. Ими оказались 35-летний и 42-летний местные жители, ранее судимые за незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

Мужчины рассказали полицейским, что обнаружили стаю диких животных и отстрелили 5 косуль. Разрешительных документов они не имели. Туши погрузили в автомобиль и направились в станицу Вешенскую. По дороге браконьеров задержали.

Сумма причиненного материального ущерба составила 200 тысяч рублей, рассказали в главке МВД по Ростовской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота» (часть 2 статьи 258 Уголовного кодекса РФ). Фигуранты дали подписку о невыезде на время следствия.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах установлен новый тариф на похоронные услуги.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц