Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Администрация г. Шахты сообщила о повреждении фонтана в парке — юмористы

 Поделиться     
4 июня 2021 г.
     Добавь новости
Администрация г. Шахты сообщила о повреждении фонтана в парке — юмористы
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В г. Шахты признан факт недоделанности фонтана в парке

Недавно в Шахтах горожане увидели многообещающий сухой фонтан в Александровском парке. Видели то его все давно, но не знали, что это и есть завершенный объект. Мы уже писали, что это невероятно плохо в плане дизайна и внешнего вида. Функциональность соответствующая. Конечно, виновным за произошедшее «назначили» Андрея Ковалева. Это несправедливо, он не причем, причем не он.

И вот к вечеру в администрации г. Шахты поделились замечательной историей. Это просто феерия. Оказывается, все дело в вандализме и шахтинцы, то есть мы с вами, возмущены этим обстоятельством.

Итак, версия администрации Шахт. Пару дней назад было замечено, что фонтан поврежден. Это обнаружили бдительные горожане. Сотрудниками администрации были просмотрены записи камер видеонаблюдения и виновника нашли. Им оказался водитель грузового автомобиля, который заехал не туда и деформировал конструкцию фонтана.

Компании водителя уже выставили претензии. Виновная фирма оплатила расходы на восстановление фонтана. В ближайшее время в Шахты доставят космические нано-материалы для основания фонтана и все будет как надо. Аплодируем стоя.

От Шахты.ру отметим, что сити-менеджер Андрей Ковалев наверняка прочитает этот текст, поскольку не производит впечатление неопытного, чтобы доверять исключительно подготовленным дайджестам.

Это нормальная история, когда все новое всегда встречает сопротивление. Так было даже с Эйфелевой башней в Париже, как всем известно. На это не стоит обращать внимания, привыкнут.

Но если произошла очевидная всем ошибка, лучшая стратегия — ее исправить. Плохой подрядчик — найдите нового. Плохой проект фонтана? Ошиблись? Выверните все бульдозером и сделайте заново, но по-человечески и классно. Чтобы из соседних городов приезжали и цокали языками. Не хватает денег, идите к губернатору и объясняйте, что жидко обделались и нужно еще средств, чтобы исправить ситуацию.

Иначе вас и вашу карьеру всю жизнь будут преследовать тени этой и подобных неудач.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах заработал сухой фонтан в Александровском парке — это позор.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц