Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах горожане сами начали ремонтировать дороги

 Поделиться     
9 июня 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах горожане сами начали ремонтировать дороги
Фото © Елена, читатель Шахты.ру

В г. Шахты люди сами вынуждены латать дороги

В Шахтах местные жители массово начали ремонтировать дороги. Если быть внимательным, можно увидеть это в разных районах города как в частном секторе, так и в других местах. В ямы на асфальтовых и грунтовых дорогах укладывают кирпич, камень песчаник, строительный мусор. Есть странные люди, высыпающие глину, но лучше бы они этого не делали.

Новым способом, и на первый взгляд кажется эффективным, стало заполнение ям на грунтовых дорогах асфальтовой крошкой, называемой фалом. Она стоит недорого. Этот материал и по цвету не особо отличается от дороги и выглядит прочным. Так сделали, к примеру, на улице Пролетарской в районе пересечения с Алма-Атинским. Это выглядит очень необычно, не асфальт вокруг ямы, а наоборот.

На Артеме на перекрестке Ильюшина и Сокольнического шахтинцы подлатали дорогу кирпичом. Получилось похоже на мостовую. Об этом сайту Шахты.ру рассказала горожанка Елена. Она выразила огромную благодарность местным жителям за ремонт дороги. «Спасибо от всех жителей Артема», — подытожила читательница shahty.ru.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах разгильдяи закатали в асфальт арматуру — это приведет к ДТП на Победе Революции.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц