Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Появился портрет сити-менеджера г. Шахты Андрея Ковалева с надписью «Спасибо тебе за все»

 Поделиться     
10 июня 2021 г.
     Добавь новости
Появился портрет сити-менеджера г. Шахты Андрея Ковалева с надписью «Спасибо тебе за все»
Фото © Игорь, читатель Шахты.ру

Портрет сити-менеджера г. Шахты Андрея Ковалева появился на люке в парке

В городе Шахты давно не развешивали портреты чиновников. Раньше «такой чести» в разные времена удостаивались глава Администрации г. Шахты Игорь Медведев и председатель городской Думы Ирина Жукова. Так, фотографии Медведева неизвестные многократно клеили на автомобильные покрышки, закрывающие на дорогах открытые люки или ямы.

Теперь недоброжелатели обратили внимание на персону Ковалева, используя проверенный метод. В Александровском парке на крышке канализационного люка, через который уже несколько недель течет вода, появился портрет сити-менеджера г. Шахты Андрея Ковалева. Горожане активно делятся фотографиями и видео в соцсетях. Несколько из них сайту Шахты.ру предоставил шахтинец Игорь.

Ранее мы рассказывали, почему в Шахтах в парке течет вода и отключен свет на главной аллее. По версии замглавы администрации города, из-за обильных дождей происходит подтопление в этой части парка. Уровень грунтовых вод поднялся и колодец наполнился. Вода из него сутками изливается весьма интенсивно, затапливая центральную аллею.

От Шахты.ру отметим, что не приветствуем такие виды конкурентной борьбы. Это говорит скорее о слабости оппонентов и их неспособности влиять на ситуацию.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в городском парке Шахтах течет вода и отключен свет на главной аллее.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц