Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах не решена проблема квартиры с дохлыми кошками

 Поделиться     
31 июля 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах не решена проблема квартиры с дохлыми кошками
Видео © Евгения Якушева

В г. Шахты квартира с дохлыми кошками раздражает соседей

В городе Шахты не закончилась нашумевшая история с квартирой № 11 в доме № 65 на улице Красинской. Жильцы рассказали сайту Шахты.ру, что по-прежнему испытывают проблемы из-за квартиры, в которой были найдены мертвые кошки. Напомним, что старушка варила в кастрюле котят, а шкурки сушила на балконе.

Пенсионерка Татьяна Ушанева была признана невменяемой и помещена в психиатрический диспансер. Ее дочь Марина в квартире не появляется. Квартира открыта.

Шахтинцы жалуются на клопов, тараканов, блох и мух, распространяющихся по подъезду. По словам Евгении Якушевой, они написали коллективное заявление и еще 7 июля отправили директору управляющей компании, а копии директору департамента городского хозяйства Андрею Шеенкову и копию в прокуратуру города Шахты. Ответа так и не последовало.

Ранее 28 июня рабочие управляющей компании «Гарантия» частично вынесли мусор из квартиры, но наотрез отказались убирать трупы животных. Прибывшие сотрудники МЧС частично убрали трупы из холодильника, но в морозилке они остались. Сотрудники санитарной службы провели дезинфекцию и на этом все закончилось.

30 июня на сходе жителям дома пообещали завершить уборку трупов животных и очистку квартиры. До сих пор ничего не сделано.

Видео было снято в конце июня. Тогда из квартиры удалось изъять 43 живых кошки.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах варили котят, готовя пищу для других животных

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц