Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах задержан торговец синтетическими наркотиками

   3 сентября 2021 г.
В Шахтах задержан торговец синтетическими наркотиками
Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты на улице задержали наркоторговца

На одной из улиц в Шахтах полицейские задержали 31-летнего парня, который распространял наркотики по Ростовской области.

Сотрудники отдела управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по городу Шахты при личном досмотре обнаружили у гражданина сверток с неизвестным веществом и мобильный телефон, в котором содержалась информация о место нахождении тайников-закладок с наркотическим средством.

Физико-химическое исследование показало, что 15 граммов изъятого вещества является наркотическим средством – N-метилэфедрон. Из закладок были изъяты три свертка с N-метилэфедроном массой более 1 грамма и два свертка со спайсом массой 1,82 граммов. Кроме того, в квартире и гараже полицейские провели обыск. Там обнаружили два полимерных пакета в которых находилось более 200 граммов N-метилэфедрона и более 180 граммов спайса.

Молодой человек приобретал наркотики через тайники-закладки для дальнейшего распространения в регионе.

Возбуждено уголовное дело по частью 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в полиции Шахт.

Если вина обвиняемого будет доказана в суде, его ждет очень большой срок заключения, до 20 лет.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах сгорел ларек на улице Халтурина

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц