Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах от рук жены погиб супруг, сперва ударив ее бутылкой пива по голове

   8 сентября 2021 г.
В Шахтах от рук жены погиб супруг, сперва ударив ее бутылкой пива по голове
Фото с сайта pixabay.com

Оглашен приговор жительнице г. Шахты, лишившей жизни своего супруга

2 сентября в Шахтинском городском суде огласили приговор Анне Ульченко. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Преступление произошло в январе 2021 года. Супруги, имевшие малолетнего ребенка, пригласили к себе знакомых. Сидя на кухне они распивали спиртные напитки. В какой-то момент у Анны произошла ссора с мужем из-за одежды, купленной ей. Супруг после словесного конфликта ударил жену стеклянной бутылкой из-под пива по голове. Знакомый, пытаясь затушить конфликт вывел супруга в коридор.

Но настоящая драма была только впереди.

Анна взяла кухонный нож из кухни, вышла в коридор и четыре раза ударила своего мужчину ножом сзади в левое бедро. Нож повредил глубокую артерию бедра и бедренную артерию. Мужчина скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

Ульченко задержали и обвинили по ч. 4 ст. 111 УК РФ. В судебном заседании подсудимая признала себя виновной, в содеянном раскаялась.

Смягчающими обстоятельствами стали наличие малолетнего ребенка, противоправное и аморальное поведение потерпевшего, ударившего женщину бутылкой по голове, явка с повинной и активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также признание вины и раскаяние.

Тем не менее, приговор был суров — 6 лет исправительной колонии общего режима. А еще с Анны взыскали компенсацию миллион рублей отцу погибшего в качестве возмещения морального вреда.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что рецидивист в Шахтах забил до смерти женщину железнодорожной шпалой

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц