Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Водитель заснул за рулем: тросовые ограждения помогли избежать серьезного ДТП

 Поделиться     
7 декабря 2021 г.
     Добавь новости
Водитель заснул за рулем: тросовые ограждения помогли избежать серьезного ДТП
Фото © ГУ МВД по Ростовской области

Водитель «Газели» уснул за рулем

Новые тросовые ограждения на трассе Ростов — Семикаракорск — Волгодонск помогли избежать серьезного дорожно-транспортного происшествия, рассказали в главке ГУ МВД по Ростовской области.

6 декабря, около полудня, двигаясь в сторону города Ростова-на-Дону, 33 летний водитель «Газели», по предварительным данным, уснул за рулем. На 7-м километре машина врезалась в тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки встречных направлений.

Автомобиль получил механические повреждения, но из людей никто не пострадал. А ведь ГАЗ-2705 мог оказаться на встречной полосе, спровоцировав лобовое столкновение.

Установка тросовых ограждений на двухполосных дорогах началась в Ростовской области в конце 2020 года. Сегодня она применена на трех опасных участках автодороги Ростов — Семикаракорск — Волгодонск: с 7 км + 436 м по 8 км + 022 м, с 9 км + 260 м по 9 км + 970 м и с 17 км + 130 м по 18 км + 680 м.

В перспективе возможно появление таких ограждений и на других участках дорог Ростовской области, рассказали в региональной Госавтоинспекции.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах перевернулась «Газель» на проспекте Победа Революции: Видео

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц