Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах появилась работа: опер уголовного розыска, участковый и сотрудник патрульно-постовой службы

   27 декабря 2021 г.
В Шахтах появилась работа: опер уголовного розыска, участковый и сотрудник патрульно-постовой службы
Фото с сайта pixabay.com

В УМВД г. Шахты появилась работа для мужчин

Для мужчин в возрасте до 35-40 лет в Шахтах есть работа в органах внутренних дел. В Управлении МВД по городу Шахты рассказали о нескольких вакансиях.

Так, требуются люди для замещения вакантных должностей участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного уголовного розыска, полицейского патрульно-постовой службы, а также взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, специального приемника и изолятора временного содержания.

Зарплаты в полиции г. Шахты

    — младшего начальствующего состава от 25 тысяч рублей в месяц;
    — должности среднего начальствующего состава от 35 тысяч рублей (в течение года оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания).

Полицейские имеют право на пенсию при наличии календарной выслуги 20 лет и более, ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 40 суток. Обеспечены форменным обмундированием. Есть выплаты компенсаций за поднаем жилья. У правоохранителей существует возможность бесплатного обучения в ведомственных высших учебных заведениях.

Кроме того обещают полный социальный пакет, бесплатное медицинское лечение (сотрудники прикрепляются к специализированной ведомственной поликлинике, им производится 100% оплата по листу временной нетрудоспособности, независимо от стажа службы).

Обращаться по работе в УМВД по г. Шахты имеет смысл не судимым мужчинам в возрасте до 35 лет и до 40 лет на должности офицерского состава, прошедшим службу в Вооруженных Силах РФ (в т.ч. военная кафедра), имеющих образование не ниже среднего (полного). На должности службы участковых уполномоченных полиции и уголовного розыска требуется высшее или среднее специальное образование. Претенденты должны быть способны по состоянию здоровья и своим личным качествам выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Для получения подробной информации обращайтесь в шахтинское УМВД: г. Шахты, ул. Ленина, 192 кабинет № 11,13. Тел.: 8 (8636) 297-242, 297-329 и 297-330.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что пойманы черные лесорубы: их задержали полицейские линейного отдела на станции Шахтная

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц