Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах открылся ресторан «Вкусно — и точка» вместо Макдональдса: цены и меню

   29 июля 2022 г.
В Шахтах открылся ресторан «Вкусно — и точка» вместо Макдональдса: цены и меню
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В г. Шахты на месте Макдональдса открылся ресторан «Вкусно — и точка»

С утра в пятницу, 29 июля, на месте Макдональдса в Шахтах, в здании кинотеатра «Аврора», открылся ресторан «Вкусно — и точка». В этот же день синхронно открылись заведения «Вкусно — и точка» в Таганроге, Аксае и два в Ростове. В городе Шахты штат сотрудников остался прежним, «Маковским».

Ресторан «Вкусно — и точка» в Шахтах работает круглосуточно на вынос и с 7:00 до 00:00 в помещении. Перерыв с 5 до 6 утра.

Про стоимость блюд в бывшем Маке

Ассортимент отличается от McDonald's, картошки в меню в Шахтах пока нет. В других донских городах порция картофеля фри — 79 рублей, по-деревенски — 85 рублей. Гамбургер — 55 рублей, чизбургер — 59 рублей. В продаже имеются «Кола» и чай «Липтон». Меню и цены ниже на фото.

Ранее предполагалось открыть рестораны 19 июля, но помешали проблемы с поставками продуктов для блюд. До весны 2022 года в Ростовской области работали 30 заведений McDonald's: 18 из них в Ростове, 4 — в Аксае, по два — в Таганроге и Новочеркасске, и по одному Шахтах, в Батайске, Каменске-Шахтинском и Волгодонске.

Напомним, что McDonald's приостановил работу в России в марте этого года на фоне специальной военной операции. Позже компания объявила об уходе из страны, а бизнес был продан российскому предпринимателю Александру Говору — крупнейшему франчайзи сети, т. е. человеку не постороннему и знающему все изнутри.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что городу Шахты выделили 12 млн рублей на снос 8 аварийных домов

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц