Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах инспекторы ДПС нашли наркотики в машине водителя

   4 августа 2022 г.
В Шахтах инспекторы ДПС нашли наркотики в машине водителя
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В г. Шахты в машине водителя нашли наркотики

Три года колонии получил мужчина, хранивший на территории города Шахты наркотическое средство, именуемое «солью». История началась в начале года, рассказали 3 августа сайту shahty.ru в Шахтинском городском суде.

Днем 2 февраля Андрей Махонин приобрел для себя «соль» в квартире в поселке Персиановском Октябрьского района Ростовской области. Гражданин привез наркотическое средство в город Шахты и одну часть его хранил в автомобиле ВАЗ-2114, а другую часть при себе. 3 февраля Махонина, передвигавшегося на ВАЗе, в Шахтах на проспекте Победа Революции остановили сотрудники ДПС. В ходе осмотра на переднем пассажирском сиденье были обнаружены свертки, внутри которых находились наркотические средства.

Сотрудники ГИБДД доставили подозреваемого в УМВД по г. Шахты, где был проведен личный досмотр. В правом наружном кармане куртки у «персонажа» также обнаружили свертки с «солью».

Общая масса изъятых веществ составила крупный размер, что позволило возбудить уголовное дело по  ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».

На суде Махонин полностью признал вину, но условного срока не получил. Суд посчитал такое наказание недостаточным для исправления. Ему дали 3 года исправительной колонии общего режима.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах «залетный» не смог угнать «пятерку», припаркованную во дворе

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц