Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Дезертир обстрелял из пулемета полицейских в Новошахтинске

   6 декабря 2022 г.
Дезертир обстрелял из пулемета полицейских в Новошахтинске
Фото с сайта freeimages.com

В соседнем с Шахтами Новошахтинске обстреляли полицейских

В соседнем с городом Шахты Новошахтинске ЧП. Во вторник, 6 декабря, около 12:00, в районе таможенного поста на выезде из города, произошло нападение на полицейских. Мужчина в камуфляже c ручным пулеметом Калашникова дал очередь по служебному автомобилю сотрудников полиции. По предварительным данным, ранен старший сержант полиции.

Сотрудники полиции в гражданской одежде наткнулись во время обхода на человека в балаклаве в лесополосе. На камуфляжной форме не было опознавательных знаков. Когда человека попросили выйти из лесополосы, он открыл огонь из автоматического оружия. Полицейский получил ранение в бедро, пострадавшего госпитализировали. Состояние полицейского среднетяжелое. Для помощи раненому в город отправилась бригада сосудистых хирургов из Ростовской областной клинической больницы.

Стрелок скрылся. В городе закрыты детские сады и школы. Детей не выпускают на улицу. Перекрыты въезды и выезды из города. В регионе введен план «Сирена».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», ч.1 ст.222 УК РФ «Незаконный оборот огнестрельного оружия».

Продолжение истории на Шахты.ру - Задержан дезертир, обстрелявший из пулемета полицейских в Новошахтинске


Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц