Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Нашли 46-летнюю беременную, пропавшую в Ростове: женщину обнаружили в Гуково

   19 января 2023 г.
Нашли 46-летнюю беременную, пропавшую в Ростове: женщину обнаружили в Гуково
Фото © «Лиза Алерт Юг»

Найдена пропавшая беременная жительница Ростова

История с исчезновением 46-летней беременной женщины в Ростовской области закончилась благополучно. Ирина Кривуля найдена, с ней все хорошо.

Ростовчанка на девятом месяце беременности исчезла 16 января. Ирина вышла из дома, чтобы сходить за продуктами в магазин. Домой она не вернулась. Женщину искали несколько дней по всей области. К поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Полиция проверила данные с большого количества камер видеонаблюдения и сегодня стало известно, что пропавшая попала на одну из них. Женщина шла к автобусной остановке.

Общими усилиями Ирину обнаружили в 100 километрах от Ростова в городе Гуково в доме ее престарелой матери. Об этом стало известно  со слов ее старшей дочки Алины, рассказавшей о событии газете «КП — Ростов-на-Дону».

Зачем она поехала к матери и как там оказалась Ирина не помнит. Вышла в продуктовый магазин недалеко от дома в Ростове, а оказалась в другом городе у своей матери. Лишь вечером в четверг, 19 января, вышли на след пропавшей ростовчанки. К ней выехала дочь.

Ранее Шахты.ру сообщал, что проверят на халатность чиновников администрации г. Шахты в рамках уголовного дела


Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц