Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

В Шахтах шесть парней за наркотики в закладках получили большие сроки

  19 марта 2023 г.
В Шахтах шесть парней за наркотики в закладках получили большие сроки
Фото с сайта pixabay.com

Наркодилерам в г. Шахты дали большие сроки заключения

В Шахтах осуждены члены организованной группы, занимавшейся распространением синтетического наркотика. Фамилии членов преступной группы: Денис Емельянов, Кирилл Сибирцев, Владислав Гудков, Евгений Ермолаев, Виктор Таланков, Олег Сергиенко. Ребята получили сроки от 8 до 10 лет, сообщили сайту Шахты.ру в прокуратуре города Шахты.

В ноябре 2020 года участники организованной группы приобрели через интернет для дальнейшего сбыта крупную партию расфасованного на мелкие дозы синтетического наркотического средства. На территории города Шахты были сделаны тайники-закладки.

Часть наркотиков удалось реализовать, но в марте 2021 года фигуранты были арестованы, и оставшуюся часть запрещенных к обороту веществ изъяли правоохранители. Подозреваемых обвинили в незаконном сбыте наркотических средств и покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Шахтинский городской суд вынес приговор в отношении шести человек, сроки будут «мотать» в колонии строгого режима. Суд приговорил Сергиенко к 10 годам 2 месяцам лишения свободы, Емельянова, Таланкова и Ермолаева — к 8 годам 2 месяцам, Сибирцева — к 8 годам 6 месяцам, Гудкова — к 8 годам.

Ранее Шахты.ру сообщал, что нечистый на руку строитель в г. Шахты обокрал квартиру клиентки

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру
rud123
22:08

Отключат воду в Шахтах на ХБК, сообщили в водоканале
rud123
22:07

Приобрели 3,4 тысячи новых контейнеров для ТКО регоператоры в Ростовской области


Самые читаемые новости