Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Ограбил возлюбленную и вернул потраченные на девушку 200 тысяч рублей

  20 июня 2023 г.
Ограбил возлюбленную и вернул потраченные на девушку 200 тысяч рублей
Фото с сайта pixabay.com

Житель Ростова ограбил возлюбленную

В Ростовской области произошел примечательный случай так называемых отношений. Девушка приехала к бывшему возлюбленному в Ростове-на-Дону для выяснения отношений. Но парень отобрал у нее телефон стоимостью 15 тысяч рублей и продал случайным покупателям по заниженной цене.

Девушка обратилась в полицию, где и стали известны небезынтересные подробности расставания пары. 24-летний ростовчанин несколько месяцев общался с девушкой и дарил ценные подарки. А когда та решила закончить отношения, с нее потребовали возместить ущерб за потраченные средства. Дама перевела бывшему возлюбленному 200 тысяч рублей в счет подаренного, но тот посчитал, что затраты были крупнее. И при последней встрече отобрал телефон «в счет ее задолженности», рассказали сайту shahty.ru в главке МВД по региону.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». Фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Кроме того, полицейские установили причастность жителя Ростова к краже из соседней квартиры. Ушлый парень возвращался домой и заметил, что дверь одной из соседских квартир не заперта. Проникнув в жилище он похитил лежащий на кровати телефон, а также упаковку стирального порошка. По этому эпизоду его обвинили по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Ранее Шахты.ру сообщал, что в Шахтах пришли к 11 должникам, не оплатившим суммарно 2,3 млн рублей

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости