Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

В Шахтах появился Шахтинский трубный завод (ШТЗ): видео

  2 августа 2023 г.
В Шахтах появился Шахтинский трубный завод (ШТЗ): видео
Фото и видео © Администрация г. Шахты

В городе открыли новое производство: Шахтинский трубный завод

2 августа в Шахтах открыли новое производство. Шахтинский трубный завод (ШТЗ) начал работать на Наклонной, сообщили shahty.ru в администрации города Шахты.

В России существует Королёвский Трубный Завод (КТЗ) — крупнейший производственный и торгово-складской комплекс по хранению и переработке металлопродукции. В течение пяти лет он является главным партнером Шахтинского завода «Техмаш», возглавляемого Тенгизом Хиникадзе.

Завод «Техмаш», помимо сельскохозяйственной техники, конвейеров и транспортеров, выпускает профильные трубы. Для расширения производства в Шахтах была выбрана новая площадка на Наклонной. Новый Шахтинский трубный завод в городе Шахты — это расширение производства прокатной продукции «Королёвского трубного завода».

На открытии завода ленточку перерезали глава Администрации Шахт Андрей Горцевской, гендиректор ООО «Техмаш» Тенгиз Хиникадз и руководитель ООО «Королёвский трубный завод» Вадим Шипунов.

Работников поприветствовали также гости: депутат Госдумы Екатерина Стенякина, ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи, депутаты Заксобрания Ростовской области Ирина Жукова и Евгений Понамаренко, исполняющий обязанности председателя Городской Думы Константин Корнеев. Передовиков шахтинского производства наградили Благодарственными письмами.

Представители образовательной сферы не случайно появились на открытии производства. Здесь появятся не только новые рабочие места, но и актуальные направления образования для студентов.

Ранее Шахты.ру сообщал, что рядом с Шахтами инспектор ДПС помог водителю, у которого произошла поломка

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру


Самые читаемые новости