Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Погибла малышка от отравления окисью углерода: за жизнь второй борются врачи в Ростовской области

  12 февраля 2024 г.
Погибла малышка от отравления окисью углерода: за жизнь второй борются врачи в Ростовской области
Фото © следком / sledcom.ru

Двое детей отравились окисью углерода при пожаре

Произошла трагедия в одной из семей в Ростовской области. Погиб ребенок при пожаре в частном домовладении в хуторе Савоськин Зимовниковского района, сообщили Шахты.ру в региональном следкоме.

Пламя появилось в одной из комнат и быстро распространилось по натяжному пластиковому потолку. В этот момент в доме находились трое детей: девятилетним мальчиком и его сестрами 2020 и 2022 годов рождения. Мать была в летней кухне.

Старший успел выбежать на улицу и стал звать на помощь. Младшую дочку вынес из дома отец. Вторую девочку вынесли люди, оказавшиеся рядом. Дети сильно отравились окисью углерода. Одна малышка скончалась в карете скорой помощи, другую в тяжелом состоянии доставили в больницу. За ее жизнь борются врачи.

Распространение огня было локализована на площади 10 квадратных метров в 14:40, спустя 20 минут пожар потушили. В качестве версий дознаватели рассматривают короткое замыкание электропроводки и неисправность газового оборудования.

После тушения пожара и получения сообщения о гибели малолетнего ребенка следователи начали доследственную проверку. Было осмотрено место происшествия, опрашивают собственников домовладения, а также очевидцев. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, пообещали в ведомстве.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру


Самые читаемые новости