Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Нашли тело ученицы 2 класса в Ростовской области

  17 мая 2024 г.
Нашли тело ученицы 2 класса в Ростовской области
Фото © соцсети / мессенджеры

Задержан подозреваемый в Ростовской области

Сегодня днем, 17 мая, в станице Ольгинской Аксайского района пропала восьмилетняя школьница. В июле ей могло исполниться 9 лет. Местные начали поиски, стали прочесывать посадки. И через три часа обнаружили тело девочки в роще неподалеку от станицы. Ученицу второго класса задушили.

Подозреваемым стал водитель-эвакуаторщик, 24-летний сосед девочки. Люди видели, как он сажал к себе в машину ребенка. Он рассказывал историю, что передал ребенка другому водителю. Но похоже, ему не поверили. Сейчас с подозреваемым работают следователи. Судимостей ранее у него не было.

Человек задержан. Официальных подробностей пока нет. Жители в шоке из-за убийства Машеньки. Шахты.ру приносит искренние соболезнования родным и близким школьницы.

А теперь официально от следкома. Подозреваемый в убийстве девочки задержан. 17 мая в правоохранительные органы обратилась жительница станицы Ольгинской Аксайского района с заявлением о том, что ее 8-летняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесопосадке. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего», рассказали Шахты.ру в региональном следкоме. Проверяется на причастность к совершению преступления лицо, с которым видели малолетнюю девочку незадолго до исчезновения.

Сейчас следователи и криминалисты следственного управления проводят осмотр места происшествия. Выполняются следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру


Самые читаемые новости