Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Спасли зрение олимпийской чемпионке из г. Шахты Марине Логвиненко

  18 мая 2024 г.
Спасли зрение олимпийской чемпионке из г. Шахты Марине Логвиненко
Фото © wiki2.org

Врачи БСМП спасли зрение олимпийской чемпионке из г. Шахты

Марина Логвиненко из города Шахты олимпийская чемпионка, 15-кратная чемпионка мира по стрельбе, 14-кратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта СССР и России. Жительница Шахт является самым титулованным стрелком России.

Команда завотделением офтальмологии Ирины Шангичевой в БСМП Ростова провела операцию для лечения катаракты и вернула зрение Марине Логвиненко.

Спортсменка поблагодарила офтальмологов. Встречать ее из больницы пришел муж — заслуженный тренер СССР и России Владимир Логвиненко.

От Шахты.ру отметим, что в БСМП не приводят подробностей операции. Если речь идет о замене хрусталика, то это ждет практически каждого из нас, кто доживет до старости. У хрусталика происходит помутнение, он теряет эластичность и в итоге, после нескольких стадий, человек полностью теряет зрение. Ускоряет этот процесс отсутствие витаминов и алкоголь.

В Шахтах подобные операции делают в офтальмологической клинике «Окулюс» на Кирова. Это не реклама, а информация к сведению. В клинике работает Александр Котов с командой, все крепкие профессионалы. К примеру, в прошлом году, установка одного хрусталика при катаракте стоила 55 тысяч рублей с материалами. Под местным наркозом, и человек сразу отправляется домой. Операции делают врачи, приезжающие, в том числе, из Ростова.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру


Самые читаемые новости