Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Город Новочеркасск остался без мэра

   26 сентября 2012 г.

Сегодня депутаты городской Думы г. Новочеркасска собрались на экстренное заседание на котором приняли отставку мэра города. За отставку мэра-коммуниста проголосовали 22 депутата гордумы из 22, даже два депутата от КПРФ были "за". Большинство депутатов в Новочеркасске составляют члены "Единой России" и "Справедливой России".

Анатолий Кондратенко написал заявление об уходе по собственному желанию 25 сентября 2012 года. Сам мэр на заседание Думы не пришел, прислав документ через своих представителей.

Город Новочеркасск ожидают выборы, дата будет назначена на одном из следующих заседаний, ориентировочно это будет 2 декабря этого года. До выборов обязанности мэра Новочеркасска будет исполнять его заместитель Павел Овчаров.

Как известно, у коммуниста-мэра Анатолия Кондратенко был затяжной конфликт с думой Новочеркасска. На назначенные заседания в Думу он не приходил.

До 27 сентября бывший градоначальник по решению суда должен был представить отчет на заседании Думы г. Новочеркасска.

По мнению экспертов, конфликт произошел из-за кадровой политики – мэр-коммунист формировал Администрацию из коллег коммунистов. А большинство в Думе г. Новочеркасска у единороссов. 

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц