Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Таганроге финдиректору мебельного брызнули в лицо из газового баллончика и выхватили 1,3 млн

   26 июня 2013 г.

Около 11 утра 24 июня в г. Таганроге финансовый директор крупного мебельного магазина вышла с 1,3 млн рублей, но не успела дойти до ожидающего ее автомобиля. Неизвестный брызнул ей в лицо газовым баллончиком и выхватил из рук сумку с деньгами. На помощь потерявшей ориентацию женщины бросился водитель служебной машины, но второй грабитель оглушил его сзади выстрелами из «травматики».

Похитители вместе с украденными деньгами добежали до соседней улицы, где их за рулем ждал третий участник преступления. Водитель служебного автомобиля мебельного магазина преследовал грабителей до садоводческого товарищества «Металлург». Там двое грабителей выскочили из машины, а водитель погнался за ними и получил огнестрельные ранения в грудь и плечо. Подоспевшие на помощь прапорщики полиции Иван Ларионов и Денис Кравцов обнаружили раненого, который указал им направление, в котором скрылись стрелявшие. На патрульной машине полицейские настигли грабителей и сковали их наручниками.

Третьего грабителя задержали на стационарном посту ДПС «Самбек» инспекторы ДПС. В машине у него нашли травматический пистолет с наполовину отстрелянным магазином. Сумки с деньгами там не было, впрочем не было ее и у задержанных ранее беглецов.

Выяснилось, что грабители жители Ростовской области, самому старшему из которых 27 лет. К уголовной ответственности никто из них ранее не привлекался. Раненый водитель сейчас находится в больнице, а против любителей легких денег возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».   

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц