Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты за удар полицейскому в лицо, директора фирмы оштрафовали на 50 тысяч

17 августа 2014 г.
      Добавь новости

В городе Шахты осудили к штрафу директора коммерческой организации, который применил насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении представителя власти.

9 апреля 2014 года около 22:30 возле магазина «Грунт Арт» перед входом в парк, двое сотрудников патрульно-постовой службы сделали замечание гр. Кищенко Д.Н., который выражался нецензурной  бранью. Гражданину, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, предложили пройти в стационарный пункт полиции.

31 летний Кищенко Д.Н. ударил кулаком в лицо одного из сотрудников полиции г. Шахты. После установления личности нарушителя выяснилось, что Дмитрий Кищенко директор коммерческой организации, имеет высшее образование.

Прокуратура города Шахты поддержала гособвинение по уголовному делу. В судебном заседании подсудимый признал себя виновным, раскаялся и пояснил, что впредь подобное не повторится, сделал соответствующие выводы. Шахтинский городской суд признал Кищенко Д.Н. виновным по ст. 318 ч.1 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа в 50 000 рублей.

И.о. прокурора города Л.Я. Енина


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.