Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Жителю г. Шахты «впаяли» 12 лет за торговлю людьми и использование рабского труда

   24 декабря 2014 г.

В г. Шахты вынесен обвинительный приговор члену преступного сообщества. Александр Родионов обвинялся в том, что в составе преступного сообщества с мая по сентябрь 2010 года совершил ряд особо тяжких преступлений связанных с торговлей людьми и использованием их рабского труда. Преступная группа давала объявления с предложением престижной работы с высокой заработной платой. Людей вербовали и затем перевозили в республику Абхазия, забирали паспорта и угрожая заставляли бесплатно работать. Естественно финансовую и иную материальную выгоду получали от этого преступники.

Обвинительное заключение по делу утверждено зам. Генерального прокурора РФ Воробьевым С.Д. Прокурор г. Шахты поддержал гособвинение по уголовному делу.

Шахтинский городской суд признал Александра Родионова виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с ограничением свободы сроком на 18 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее, в 2013-2014 годах приговорами Ростовского областного суда четверо членов преступного сообщества были осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц