Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Полеты влюбленных на воздушном шаре на Дону закончились уголовным делом

   7 октября 2018 г.

Не секрет, что есть масса людей, предполагающих, что они романтики. Персонажи повторяют многочисленные клише заезженные до дыр, чтобы удивить знакомых. Индустрия естественно подстраивается, предоставляя услуги для таких людей. Многочисленные evant-агентства устроят любой праздник.

В Ростовской области под суд попадет 36-летний житель Ростова за полеты на воздушном шаре. С июня по сентябрь 2017 года парень за деньги организовывал романтические прогулочные полеты для молодых пар над территорией Веселовского и Зерноградского районов.

По версии следствия, при этом, нарушались требования воздушного законодательства, регламентирующего порядок использования воздушного пространства.

Воздушный шар поднимался на высоту более 300 метров, без получения разрешения диспетчера, необходимого для выполнения полета, разрешения штаба по боевому управлению военной части на использование воздушного пространства над территорией военного аэропорта, а также, не имея сертификата эксплуатанта на выполнение коммерческих воздушных перевозок.

Парень за полеты получил 50 тысяч рублей.

За создание реальной угрозы безопасности полетов в Ростовской области в отношении ростовчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ, сообщили в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Устанавливаются все обстоятельства и дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого и иные лица, причастные к совершению преступления.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

На фото: За полеты на воздушном шаре в Ростовской области возбудили уголовное дело.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц