Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Над Шахтами вертолеты будут распылять лекарство для дезинфекции — это фейк

17 марта 2020 г.
      Добавь новости
Над Шахтами вертолеты будут распылять лекарство для дезинфекции — это фейк

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Над Шахтами вертолеты не будут распылять лекарство для дезинфекции

Сегодня в соцсетях и мессенджерах массово распространяется информация о вертолетах, которые якобы будут распылять химию для дезинфекции. «Закройте окна и балконы и не выходите на улицу после 23:00», — советуют горожанам. Информация из военной части.

Властям и представителям ГО и ЧС в каждом городе приходится давать комментарий по поводу бредового сообщения. В Шахтах такой комментарий дал директор управления ГО и ЧС г. Шахты Михаил Иванилов. Подобный комментарий пришлось давать заместителю мэра Москвы Анастасии Раковой.

Конечно, информация названа фейковой и не соответствующей действительности.

Для чего придумали такой вброс — неизвестно, посеять панику и возбудить легко возбудимых? Так они уже перевозбуждены от новостей: один персонаж захотел формализовать свое царствование, в процессе испачкали ткачиху, запущенную для пиара в космос. Другой персонаж обвалил мировые цены на нефть, а с ними и рубль, тут еще коронавирус, весна опять же, переходное время года. Галоперидола на всех не хватит, если что.

Ранее shahty.ru рассказывал про Светлану Василькову, уволенную с должности директора департамента здравоохранения города Шахты.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.