Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Мать обвинили в гибели малыша, который играл со спичками

1 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Мать обвинили в гибели малыша, который играл со спичками
Фото с сайта pixabay.com

На мать погибшего ребенка завели уголовное дело

В Ростовской области завели уголовное дело на мать после гибели ее ребенка под Таганрогом. Мы рассказывали ранее об этом случае. 27 февраля 40-летняя жительница Неклиновского района ушла из дома и оставила малолетнего сына одного дома. Входную дверь домовладения она закрыла на навесной замок.

Ребенок 2017 года рождения стал играть со спичками и устроил пожар. Малыш не смог самостоятельно потушить пожар и выбраться из дома. Ребенок погиб в результате острого ингаляционного отравления окисью углерода.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ УК РФ). Женщину обвиняют в небрежности. В силу своего возраста и жизненного опыта, а также необходимой предусмотрительности, она была обязана предвидеть развитие различных негативных ситуаций, рассказали в региональном следкоме.

Фигурантке грозит срок до двух лет, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет.

В настоящее время выполняются следственные действия по уголовному делу.

Ранее Шахты.ру рассказывал, что увеличили пособия по безработице с 30 марта.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.