Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Срезали 350 метров телекоммуникационного кабеля стоимостью 60 тысяч рублей

6 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Срезали 350 метров телекоммуникационного кабеля стоимостью 60 тысяч рублей

Фото с сайта pixabay.com

Рецидивист срезал в Ростове дорогой телекоммуникационный кабель

В Ворошиловском районе Ростова неизвестный повадился вырезать куски телекоммуникационного кабеля. Одна из компаний связи обратилась с заявлением в дежурную часть первого отдела полиции УМВД по городу Ростову-на-Дону.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали вора, которым оказался 38-летний ростовчанин, ранее судимый за аналогичное преступление.

По ночам мужчина несколько раз вырезал телекоммуникационный кабель, а затем продавал. Установлена причастность жителя Ростова еще к четырем аналогичным эпизодам. Длина украденного провода составила около 350 метров, общей стоимостью более 60 тысяч рублей.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по уголовной статье «Кража» (часть 1 статьи 158 УК РФ). Подозреваемый дал подписку о невыезде и надлежащем поведении, рассказали в главке МВД по Ростовской области.

Ранее shahty.ru рассказывал, что, городу Шахты подарили аппарат искусственной вентиляции легких.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.