Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Житель г. Шахты троллит администрацию Президента из-за поправок к Конституции — СМИ «купились»

28 июня 2020 г.
      Добавь новости
Житель г. Шахты троллит администрацию Президента из-за поправок к Конституции — СМИ «купились»

Скрин с видео © Администрация Президента России / kremlin.ru

Житель г. Шахты подал в суд на администрацию президента из-за Конституции

Еще несколько лет назад, Шахты.ру хотел написать про небезынтересного персонажа, делающего город Шахты популярным можно сказать на федеральном уровне.

Некто Константин Селезнев, прописанный в г. Шахты, очень жестко троллит российские власти насчет ДНР и ЛНР и наличия/отсутствия там российских войск. Он использует для этого легальные судебные механизмы. Шахтинец называет это экспериментами.

Человек пытается заставить власти официально признать оккупацию Донбасса и участие Гиркина в незаконных вооруженных формированиях. Для этого подаются десятки жалоб, исков в суды г. Шахты и вышестоящие инстанции. Поступают жалобы в УМВД и прокуратуру города Шахты. Делаются перекрестные запросы в администрацию президента России, следком, генпрокуратуру и прочие ведомства.

Выдержки из документов, ответов, отписок и судебных решений житель Шахт скрупулезно годами публикует в хронологическом порядке. А мы, в Шахты.ру, естественно вынуждены годами все это читать, поскольку тема напрямую затрагивает город Шахты.

Журналисты города Шахты и Ростовской области, не понимая сути происходящего и всей истории, подхватили чью-то публикацию о том, что Селезнев подал в суд на администрацию президента из-за поправок к Конституции. Но здесь нет ничего нового, Константин годами подает в суд на администрацию президента.

В конкретном кейсе про поправки к Конституции, Селезнев обратился к президенту, обвинив его в якобы двух ложных высказываниях и предложил дезавуировать свои слова. В администрации Президента ответили, что гражданин оскорбил президента. Затем Селезнев подает в Шахтинский суд иск из-за отсутствия ответа по существу на обращение к Путину. В АП возражают на иск и далее суд г. Шахты отказывает в удовлетворении иска. Селезнев подает апелляцию в Ростовский областной суд.

И таких кейсов миллион.

Если посмотреть со стороны, то возникает ощущение, что человек топит за Украину в конфликте между нашими странами. В том числе мониторит и «расшаривает» материалы по сбитому «Боингу», а в Нидерландах напомним, обвиняют в этом Россию. Ну и заодно пробует на прочность систему, выставляя ее в идиотском свете. Есть предположение, что под именем «Константин» работает команда хороших юристов. Но доказательств этому у нас нет.

Ранее shahty.ru писал, что опрокинулся ВАЗ на трассе Милютинская — Кашары.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.