Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Убийца украл пять чугунных люков под Шахтами

29 июня 2020 г.
      Добавь новости
Убийца украл пять чугунных люков под Шахтами

Фото с сайта pixabay.com

В соседнем с Шахтами Сулине пропадают крышки с канализационных люков

В соседнем с городом Шахты Красном Сулине пропали пять крышек с канализационных люков. Руководитель одной из компаний, занимающейся обслуживанием городских коммунальных сетей, обратился с заявлением о краже в отдел полиции МО МВД «Красносулинский».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний житель Сулина, ранее судимый за убийство. Мужчина рассказал, что днем шел по улице и заметил канализационные люки. Крышки он погрузил в тачку и сдал на металлолом.

Возбуждено дело по статье «Кража» (часть 1 статьи 158 УК РФ). Фигурант заключен под стражу на время следствия, отметили в главке МВД по Ростовской области.

Отметим, что в Сулине пропадают не только канализационные люки. На большинстве кладбищ огромное количество памятников не имеют табличек. Они были массово сняты и украдены.

Ранее shahty.ru писал, что в Шахтах выявлен бардак в подразделениях скорой помощи.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.