Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах потушили центральный рынок — сгорели десятки ларьков

15 сентября 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах потушили центральный рынок — сгорели десятки ларьков

Фото и видео © очевидцы и МЧС по Ростовской области

В г. Шахты сгорела часть центрального рынка

Крупный пожар, произошедший во вторник, 15 сентября на центральном рынке в Шахтах в районе автобусной конечной остановки потушен. Пожарные проливают конструкции.

По свидетельству очевидцев пострадали десятки торговых павильонов. Многие из них не подлежат восстановлению. Вместе с ларьками сгорел товар. В момент пожара были слышны хлопки. Столб дыма был виден из близлежащих районов города. В соцсетях появились многочисленные видео, снятые с разных точек и ракурсов.

По сообщению регионального МЧС, в Шахтах на рынке было эвакуировано 30 человек. К счастью, никто не пострадал. Причиненный предпринимателям ущерб только предстоит оценить.

Мы не на что не намекаем, но подобным образом за последние пару лет сгорело много рынков в Ростовской области. Возможно это скученность помещений и нарушение правил пожарной безопасности. Наверное будет рассматриваться версия и о преднамеренном поджоге.

Напомним, что пожар в г. Шахты начался около 16:08. В 16:25 был объявлен ранг пожара №2, спустя 4 минуты объявлен ранг пожара №3. В 16:53 пожар на площади 900 кв. м был локализован. Только в 17:33 огнеборцам удалось ликвидировать открытое горение. Для ликвидации пожара от ФПС города Шахты привлекались 69 человек личного состава и 21 ед. техники.

Продолжение истории — В Шахтах пострадал торговец при пожаре на рынке
Ранее shahty.ru писал, что в г. Шахты горит центральный рынок — видео.

 


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.