Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Браконьер выловил сетью 500 судаков и шемай и был задержан полицейскими

15 октября 2020 г.
      Добавь новости
Браконьер выловил сетью 500 судаков и шемай и был задержан полицейскими

Фото © УТ МВД по СКФО и pixabay.com

Задержан браконьер в акватории Таганрогского залива

В Ростовской области под Таганрогом транспортные полицейские задержали браконьера. Рыбак добывал рыбу ставными сетями, используя лодку с подвесным мотором.

Мужчина был продвинутым, пользуясь навигационным прибором, в котором были отмечены координаты установленных сетей в акватории Таганрогского залива напротив села Петрушино.

Безработного 28-летнего местного жителя задержали, когда он успел выловить более 500 судаков и шемай. У злоумышленника изъяли лодку с подвесным мотором, ставные сети, навигационный прибор и всю рыбу. Сумма ущерба, нанесенная водным биологическим ресурсам, составила более 100 тысяч рублей, рассказали в УТ МВД по СКФО.

В отношении подозреваемого отделением дознания Таганрогского ЛО МВД на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, с причинением крупного ущерба и с применением самоходного транспортного средства». Фигуранту грозит срок лишение свободы до 2 лет.

Ранее shahty.ru писал, что моряку из Шахт нечего есть, он «попал» в Турции — вся подноготная ситуации.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.