Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Губернатор недоволен реконструкцией Александровского парка в г. Шахты

 Поделиться     
27 октября 2020 г.
     Добавь новости
Губернатор недоволен реконструкцией Александровского парка в г. Шахты
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Жительница Шахт пожаловалась губернатору на затянувшуюся реконструкцию Александровского парка

В понедельник, 26 октября, Василий Голубев в ходе интерактивного приема граждан высказал недовольство реконструкцией городского парка в Шахтах. Ранее к главе региона обратилась жительница города Шахты Галиной, спросив, когда будут завершены строительные работы в Александровском парке.

Главе региона доложили, что подвел подрядчик, а в этом году к работам приступила новая подрядная организация. Контракт на реконструкцию был заключен еще в 2018 году, но главный городской парк до сих пор закрыт.

Губернатор назвал такую работу неудовлетворительной, а затянутые сроки связал с отсутствием надлежащего контроля со стороны администрации г. Шахты и министерства ЖКХ.

Был приведен в пример Таганрог, где в парке Приморском проведена масштабная и основательная работа. Все сделали в три этапа, и по мере завершения работ люди продолжали пользоваться парком. «Нельзя так надолго лишать жителей пользования зоной отдыха», — сообщил Василий Голубев.

Губернатор в ближайшее время побывает в парке города Шахты, заслушает доклады на месте и примет решение о дальнейшем финансировании объекта. Для завершения работ на объекте требуется свыше 168 млн рублей.

Нужно сделать освещение, фонтаны, велодорожки, создать игровые зоны, установить системы видеонаблюдения и провести озеленение.

Ранее сайт shahty.ru писал, что между Шахтами и Коныгиным отремонтируют дорогу.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц