Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах попала на улицу Шевченко — «какое убожество»

 Поделиться     
31 октября 2020 г.
     Добавь новости
В Шахтах попала на улицу Шевченко — «какое убожество»
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Горожанка поделилась мнением о капремонте улицы Шевченко в Шахтах

«Вчера попала на улицу Шевченко. Какое убожество!», — поделилась своим мнением с городским сайтом Шахты.ру горожанка Елена. Кто-то проектировал, но ведь кто-то и утвердил этот проект, страна должна знать своих героев.

Нет никаких пропорций, над тонкой ниточкой дороги «нависают» огромные куски черной земли. Сейчас осень, но нет насаждений, или проектом не предусмотрено? Вероятно, весной и летом там будет сорная трава.

Ни о каком удобстве для горожан и речи нет. Мужи города! Найдите в себе смелость признать проект неудачным и переделать, призывает администрацию города жительница Шахт.

От Шахты.ру отметим, что недавно на газоны был завезен грунт. Его разровняли прямо поверх неубранной щебенки в лучших традициях строек СССР. Те, кто будут потом сажать деревья, будут плакать, выкапывая под них ямы.

Еще, со стороны больничного двора ГБСМП имени Ленина г. Шахты (особенно ближе к Чернокозова), у газона везде наклон в сторону тротуара. Большая часть привезенной земли этой осенью и зимой окажется на тротуаре — гравитацию никто не отменял. Это местами уже происходит. Очевидно нужно около поребрика на газоне убрать грунт, чтобы потом ежедневно вениками не сметать по полтонны с тротуарной дорожки.

Ранее сайт shahty.ru писал, что экс-глава администрации г. Шахты Игорь Медведев получил реальный срок.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц