Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В луже утонули два мусоровоза — синхронное плавание в Каменске-Шахтинском

31 октября 2020 г.
      Добавь новости
В луже утонули два мусоровоза — синхронное плавание в Каменске-Шахтинском
Фото и видео © очевидцы и газета ПИК / vk.com

В Каменске-Шахтинском в ямы синхронно попали два мусоровоза

Лучшей иллюстрацией качества дорог в России и на Дону в частности, стала история, произошедшая в городе Каменске-Шахтинском. Два мусоровоза, двигаясь на встречу друг другу, на перекрестке улицы Желябова и переулка Крупской одновременно угодили в ямы, скрытые лужами. Водители не смогли самостоятельно выехать. Для того, чтобы вытащить грузовики, пришлось использовать автокран. Временно проезд по перекрестку был перекрыт.

Очевидцы воспользовались ситуацией, сделав эффектные фотографии, которые в соцсетях теперь с сарказмом обсуждает вся область.

Комментаторы окрестили ситуацию «синхронным плаванием». Юзер Александр предположил, что если подъедет еще третий, то они исчезнут как в игре Lines.

Некоторые восхитились глубиной ям в Каменске. Если даже грузовики не могут их миновать, то что говорить о легковых автомобилях.

Предыстория по сообщению местных СМИ такова. 16 октября на перекрестке произошла коммунальная авария. Бригада МУП «Каменсктеплосеть» разрыла яму и ликвидировала порыв на магистральной трубе отопления. Затем яму засыпали и спланировали, но не заасфальтировали. 31 октября на этом месте и провалились два мусоровоза. Сперва один, а затем второй, остановившийся, чтобы помочь первому.

Напомним, что раньше в области такие провалы массово происходили в Таганроге.

Ранее сайт shahty.ru размещал мнение горожанки: в Шахтах попала на улицу Шевченко — «какое убожество».


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.