Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Шахты гигантские очереди в ЦКУ по оплате коммуналки

   10 ноября 2020 г.
В г. Шахты гигантские очереди в ЦКУ по оплате коммуналки
Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты создают очереди из-за оплаты ЖКУ

В Шахтах своеобразно борются с нераспространением коронавирусной инфекции. Создают очереди там, где их быть не может.

Так, вчера, в понедельник, 9 ноября, многие горожане были крайне удивлены огромным очередям в городе Шахты в ЦКУ и на улицах перед ними. Так, перед ЦКУ на проспекте Победа Революции к вечеру были очереди по 40-50 человек и еще с десяток внутри помещения. Только перед ЦКУ на улице Пролетарской, 148, стояло около 25 человек. А там всего две кассы и кассиры работают не так быстро, как около «Морозко».

Одной из причин стала задержка доставки квитанций за электроэнергию. Абонентам в центре города их доставили в последний день — 9 ноября. Естественно шахтинцы бросились платить.

На чьей стороне произошла задержка — у шахтинской почты или «ТНС энерго Ростов-на-Дону», неизвестно. Если в администрации города Шахты захотят, они наверняка смогут это выяснить.

От Шахты.ру отметим, что если вы видите большую очередь где бы то ни было, значит кто-то ничего не слышал про оптимизацию процессов и не умеет выстраивать работу подразделения. Оптимизация — это не сокращение штата работников, как многие привыкли думать. Хороший пример — Почта России. Некоторое количество лет назад был полнейший ад в отделениях. В том числе в центре города Шахты. Сменился федеральный руководитель и оказалось, что при той же штатной численности можно работать относительно быстро и эффективно. Потоки разделили на физлиц и юрлиц. И очереди практически исчезли.

Ранее сайт shahty.ru писал, что больница в Каменоломнях получит 5,7 млн рублей от губернатора.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц