Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В центре Шахт сбили пешехода, который переходил на красный свет

 Поделиться     
28 ноября 2020 г.
     Добавь новости
В центре Шахт сбили пешехода, который переходил на красный свет
Фото © очевидцы из соцсетей

В Шахтах машина сбила пешехода на пешеходном переходе

В минувшую среду, 25 ноября, около 19:05, в центре города Шахты около собора сбили пешехода. ДТП произошло на перекрестке улице Советской и переулка Коммунистического.

31-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21099 сбил 66-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. По предварительным данным, пешеход пошел на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП мужчина получил травмы и на скорой был доставлен в БСМП. Отдел ГИБДД по городу Шахты проводит проверку по факту ДТП.

От Шахты.ру отметим, что утверждения про «шел» на красный свет всегда спорны, если нет видео. Человек мог переходить на «зеленый», но не успеть дойти до тротуара пару метров, когда светофор уже переключился на запрещающий сигнал. Это не значит, что пешехода нужно не пропускать и «давить».

За рулем встречается немало людей, не думающих головой. Если ты видишь, что кто-то по какой-то причине нарушает ПДД, например проезжает на «красный», наверное не стоит создавать ДТП, врезаясь ему в бок и считать после этого себя правым. Да, вы будете правы, но зачем предаварийную ситуацию доводить до происшествия. Пропусти «гонщика». Возможно у него есть причина спешить, может дом горит.

Напомним, что 19 ноября на этом же пешеходном переходе в Шахтах сбили женщину. Машина в темное время суток поворачивала с Коммунистического на Советскую в сторону Парковой.

Ранее сайт shahty.ru писал, что водители в Ростовской области не смогут получить права нового образца.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.