Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Жители г. Шахты удивились хлебу, который продают рядом с сырым мясом

 Поделиться     
30 ноября 2020 г.
     Добавь новости
Жители г. Шахты удивились хлебу, который продают рядом с сырым мясом
Фото © Елена, читатель Шахты.ру

Жительнице Шахт показалось странным соседство хлеба и сырого мяса

В Шахтах горожане удивились, как можно продавать хлеб рядом с мясными изделиями. Речь про новый магазин на Красном Шахтере взамен хлебного павильона шахтинского хлебозавода. О соседстве таких продуктов как выпечка и сырое мясо сайту Шахты.ру рассказал горожанка. Шахтинке это показалось необычным.

С другой стороны, никого ведь не удивляет соседство теста и мяса в пирожках, беляшах, пирогах с мясом, пельменях и прочих продуктах. Но здесь речь идет про готовый продукт и все-таки жареное или вареное мясо, а не сырое (хотя еще не сваренные пельмени с этим готовы поспорить).

В целом замечательно, что в городе Шахты появляются магазины, торгующие мясными продуктами цивилизованно, мясо в холодильниках, есть готовый фарш. А не как раньше, в антисанитарии с мухами в мясном павильоне на центральном рынке. Особенно странно это выглядело летом в жару, запах в помещении около прилавков был соответствующий.

Бизнес-историй с названием хлеб & мясо в России много. Это не только магазины, но и кафе, гриль-бары, мясные клубы. Существуют даже заведения с названием хлеб и сало.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах начал работать завод по переработке индейки.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц