Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Бандиты накинули пакет на голову мужчине: забрали дорогие часы, два телефона и 45 тысяч рублей

   7 февраля 2021 г.
Бандиты накинули пакет на голову мужчине: забрали дорогие часы, два телефона и 45 тысяч рублей
Фото © Erik Mclean / pexels.com

Преступники забрали часы, телефоны и деньги у своей жертвы

Житель Ростовской области попал в серьезную переделку, которую он запомнит на всю жизнь. Случай произошел под Ростовом в Мясниковском районе.

Местный житель пытался продать один из участков земли. Об этом узнали двое злоумышленников и решив, что продавец обладает значительными деньгами, решили на него напасть. Они позвонили с предложением покупки земли и договорились о встрече. Мужчина приехал на встречу, где его ждали двое парней в медицинских масках.

Один из них брызнул в лицо продавца перцовым баллончиком, а напарник в это время накинул на голову жертвы полиэтиленовый пакет, а также связал руки и ноги. Затем, угрожая расправой, бандиты потребовали крупную сумму денег. Однако поняв, что с деньгами ничего не получится, решили ограничиться тем, что есть. Сняли с руки мужчины дорогостоящие часы, забрали два мобильных телефона и 45 тысяч рублей, после чего скрылись.

Пострадавший обратился с сообщением о разбойном нападении в дежурную часть Отдела МВД по Мясниковскому району и полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, которые увенчались успехом. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в Ростове. Ими оказались двое 30-летних местных жителей. Имущество они сдали в ломбард, а деньги успели потратить.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Им грозит до 10 лет лишения свободы, рассказали в главке МВД по региону.

Ранее сайт shahty.ru писал, что главарь из Шахт руководил из колонии вооруженной бандой.


Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц