Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Снимут часть ограничений по ковиду в Ростовской области с 9 марта

 Поделиться     
5 марта 2021 г.
     Добавь новости
Снимут часть ограничений по ковиду в Ростовской области с 9 марта
Фото с сайта pixabay.com

Отменена часть антиковидных ограничений

В Ростовской области с 9 марта будет снята часть антиковидных ограничений, об этом сообщила пресс-служба губернатора. Соответствующие изменения в постановление регионального правительства были утверждены сегодня, 5 марта.

С 9 марта возобновляется плановая амбулаторная помощь для всех пациентов. Но при условии дистанционной записи на прием к врачу.

Коечный фонд при оказании плановой стационарной медпомощи можно задействовать на 50 %. В том числе на койках дневного стационара, сестринского ухода и паллиативной помощи.

В полном объеме возобновляется высокотехнологичная медпомощь, а также плановая медпомощь пациентам, нуждающимся в курсовом или программном лечении.

С 9 марта разрешено заполнять на 50% зрительские места в закрытых спортивных сооружениях. Это касается не только профессиональных соревнований, но и организации официальных физкультурных и спортивных мероприятий.

В девяти территорий Ростовской области снимается действовавший ранее особый санитарный режим. Это коснется Гуково, Зверево, Боковского, Егорлыкского, Зерноградского, Обливского, Ремонтненского, Тарасовского и Тацинского районов.

Ранее сайт shahty.ru писал, что врач-офтальмолог из г. Шахты выиграла миллион в конкурсе Юрия Дудя.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц