Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Хулиган из Шахт стал участником реалити-шоу «Колледж» на канале СТС

   9 марта 2021 г.
Хулиган из Шахт стал участником реалити-шоу «Колледж» на канале СТС
Видео и фото © ctc.ru / youtube.com

Школьник из Шахт попал на СТС в проект для трудных подростков

На телеканале СТС в следующий понедельник, 15 марта, стартует телепроект «Колледж» про трудных подростков. До премьеры осталось 6 дней. В телепроект попал 16-летний Никита Шкоркин из города Шахт. Он станет одним из двенадцати участников.

На TV проект называют социальным экспериментом про трудных подростков. Родители отправили своих неуправляемых чад на перевоспитание. Они попадут в школу, подобную той, в которой учились сами их родители. В школу, работающую по принципам советского образцового учебного заведения.

Свободолюбивых, наглых и меркантильных разгильдяев из поколения Z ждут железные правила и дисциплина, а также отказ от гаджетов и интернета.  Дети из бедных и богатых семей станут равными. Подросткам придется носить школьную форму, дежурить по школе, отказаться от необычных причесок, окрашивания волос, пирсинга, яркого макияжа, сигарет и алкоголя.

Никита Шкоркин из Шахт считает себя лидером, которого воспитала улица. Любит вечеринки и драки. Ради перемен ему придется преодолеть психологические проблемы и определиться с будущей профессией. В этом помогут специалисты проекта.

Победитель телепроекта о современных подростках, попавших в образцовую советскую школу, поучит путевку в один из лучших вузов страны. Ну а родители возможно смогут найти общий язык со своими детьми.

Итак, смотрим телепроект на канале СТС с участием школьника из г. Шахты Никиты Шкоркина 15 марта в 22:20.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах предложили деда за восемь тысяч рублей.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

 

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц