Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах появятся новые камеры видеофиксации нарушений ПДД

 Поделиться     
15 мая 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах появятся новые камеры видеофиксации нарушений ПДД
Фото с сайта pixabay.com

Жителей Шахт предупредили, где появятся новые камеры видеофиксации нарушений ПДД

В Шахтах в нескольких местах заработают новые камеры видеофиксации нарушений ПДД. Водителям придется соблюдать скоростной режим на улице Советской около пересечения с переулком Коммунистическим в районе домов № 81 и № 83, а также на проспекте Победа Революции, в районе домов 117-174 Г — это участок дороги в районе автовокзала и ветеринарной клиники.

Еще одна камера появится на 15-м километре автодороги Шахты — станица Раздорская в Октябрьском (с) районе.

В Центре безопасности дорожного движения отмечают, что у каждого места установки камер фотовидеофиксации нарушений ПДД есть печальная статистика. Ранее в этих местах происходили серьезные ДТП, часто со смертельным исходом.

К примеру, на месте размещения передвижного комплекса «Крис-П» на 77 км автодороги Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») — Семикаракорск — Волгодонск в 2020 году произошло три ДТП в которых один человек погиб и пятеро получили ранения.

Передвижной комплекс «Крис-П» на 3 км автодороги Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») — Семикаракорск - Волгодонск — Константиновск — Тацинский в Константиновском районе установлен на месте, где в 2020 году произошли две аварии — четверо были ранены.

На 64 км автодороги Ростов — Таганрог (А-280) меньше чем за год произошло два ДТП, в которых два человека получили ранения. В Таганроге на Большой бульварной, 15, за год произошло три ДТП, пострадали три пешехода. Также в Таганроге на ул. Дзержинского, 98, за этот же период зарегистрировано три аварии, были ранены четыре человека.

Водителей призывают соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами, а также избегать резких маневров.

Напомним, что сейчас в Ростовской области работают 318 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В том числе 126 передвижных систем, 103 из них — это комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД «Крис-П».

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах и области обновили места установки комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц