Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев показал, как нужно красить бордюры

 Поделиться     
28 мая 2021 г.
     Добавь новости
Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев показал, как нужно красить бордюры
Фото © Администрация г. Шахты

Глава администрации Шахты стал маляром, не снимая костюма

В городе Шахты сити-менеджер Андрей Ковалев преподал урок, как нужно окрашивать бордюрные камни. Не снимая костюма, галстука и туфлей глава администрации позировал с кисточкой и краской, став участником субботника.

Во дворе дома по улице Достоевского, 74А, прошел субботник, организованный отделом социально-правовой защиты детства Департамента образовании, ТОА и Департаментом городского хозяйства.

Часть жителей этих домов, а проживают здесь в основном сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, вышла на субботник.

В трех домах по улице Достоевского, 74, живут выпускники Центров помощи детям и воспитанники коррекционной школы-интерната № 16. От горожан регулярно поступают жалобы на этих жильцов. Часть молодежи не очень ценит собственность, подаренную государством. Некоторые в Шахтах склонны считать, что заселив вместе сирот, власти сами создали здесь нечто похожее на гетто. Не скрывается, что органы опеки постоянно контролируют своих экс-воспитанников, проживающих в этих домах.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах в парке течет вода и отключен свет на главной аллее — рассказываем почему это происходит.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц